Вакансия
|
ШЕФ-ПОВАР
|
Обязанности
|
-
Руководство кухней предприятия общественного питания,
-
контроль качества продуктов и готовых блюд,
-
разработка и обновление меню, технологических карт,
-
приготовление блюд и кулинарных изделий,
-
обучение персонала,
-
ведение отчетной документации.
|
Общие требования
|
-
Образование – профильное (начальное, среднее профессиональное; высшее).
-
Опыт работы на аналогичной должности от 1 года.
-
Обязательно прохождение медицинской комиссии.
|
Дополнительные требования
|
-
Высокая работоспособность.
-
Организаторские и управленческие навыки.
-
Ответственность, честность, аккуратность.
|
Условия работы
|
-
Заработная плата – при собеседовании.
-
Возможность материального и карьерного роста.
-
График работы сменный.
-
Оформление по ТК РФ.
-
Оплачиваемый отпуск, больничный.
-
Форменная одежда.
-
Бесплатное питание.
-
Оплата медицинской комиссии.
-
Стабильные выплаты заработной платы.
|