Вакансия

ШЕФ-ПОВАР

Обязанности

 

  • Руководство кухней предприятия общественного питания,
  • контроль качества продуктов и готовых блюд,
  • разработка и обновление меню, технологических карт,
  • приготовление блюд и кулинарных изделий,
  • обучение персонала,
  • ведение отчетной документации.

Общие требования

  • Образование – профильное (начальное, среднее профессиональное; высшее).
  • Опыт работы на аналогичной должности от 1 года.
  • Обязательно прохождение медицинской комиссии.

Дополнительные требования

  • Высокая работоспособность.
  • Организаторские и управленческие навыки.
  • Ответственность, честность, аккуратность.

Условия работы

  • Заработная плата  –  при собеседовании.
  • Возможность материального и карьерного роста.
  • График работы сменный.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Оплачиваемый отпуск, больничный.
  • Форменная одежда.
  • Бесплатное питание.
  • Оплата медицинской комиссии.
  • Стабильные выплаты заработной платы.

Вакансии пивной Килька в Смоленске